Ingredientes:
• 4 filetes de atún a (170 gr cada
uno aproximadamente)
• 2 cucharaditas de aceite de canola
• 2 cucharaditas de tomillo fresco finamente picado
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de ralladura de limón
• 1/2 cucharadita de pimienta
• 1/4 taza de jugo de limón recién hecho
• 2 cucharaditas de aceite de canola
• 2 cucharaditas de tomillo fresco finamente picado
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de ralladura de limón
• 1/2 cucharadita de pimienta
• 1/4 taza de jugo de limón recién hecho
Preparación:
Coloca
los filetes en una bolsa plástica hermética para guardar alimentos. Agrega
todos los demás ingredientes. Sella la bolsa, dale vuelta para mezclar bien.
Refrigera al menos 30 minutos. Precalienta la parrilla (grill). Coloca el atún
en la parrilla de gas a fuego medio, o en la de carbón a 10 a 15 cms de los
carbones; desecha la marinada que preparaste en la bolsa hermética. Cocina de 6
a 7 minutos o hasta que el pescado esté firme pero todavía color rosa por
adentro y voltéalo una vez. Si prefieres asar el atún en el Horno, colócalo en
la parrilla de este y ásalo a 10 - 15 cms del fuego de 6 a 7 minutos o hasta
que el pescado esté firme pero todavía color rosa por adentro y voltéalo una
vez.
Sirve: 4 porciones
Tiempo de Preparación: 20 Minutos
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